КАШЕМИР/BABY АЛЬПАКА DOUBLE FACE

ткань класса "люкс"
Код: 06301
Цена:
4950.00 грн / м.п.
Описание товара
Состав: 60% baby альпака 40% кашемир
Цвет: бежевый, зеленый
Ширина: 140 см
Производитель: Италия
Вид дизайна: однотонный, двухсторонний
не стирать/гладить/чистка
Смотреть все характеристики
Комментарий стилиста

Ткань класса "люкс" кашемир с baby альпакой. Супер коллекция PIACENZA сезона - осень-зима 18/19!

Характеристики - двухстороняя, одна сторона ворсистая - с направлением ворса, другая - меланжевая, слегка ворсистая. Мягкая, шелковистая, приятная на ощупь, плотная и гибкая. 

Назначение - для верхней одежды, пальто, куртка, кейп. 

Важно: при крое изделия соблюдайте направление ворса. Обе стороны могут выступать лицевыми. Не требует подкладочной ткани.

Совет: новая коллекция пальтовых тканей представлена новым дизайном - сочетание ворсистой baby альпаки и кашемира! Радуют оттенки: позитивные яркие - жёлтый, розовый, голубой, персиковый, морской волны. Качество - превосходное, ткань приятна на ощупь, мягкая и шелковистая. Изделия из тканей такого состава тёплые и лёгкие, они могут быть как демисезонными, так и зимними. Особенно эффектны пальто на запах по типу халата, под пояс, также с капюшоном либо силуэта oversize, прямого или расклешенного кроя, в пол или укороченные, куртка-бомбер. Вам не потребуется подкладочная ткань, внутренние швы должны быть красиво обработаны, закрыты. Из фурнитуры рекомендуем пуговицы, молнию или кнопки. Создавайте безупречные изделия из великолепных тканей, которые будут украшать и служить много сезонов!  COLLEZIONI tessuti рекомендует!

Есть вопрос?

Консультация стилиста

+38 097 301.98.41

+38 095 447.57.75

хотите знать первыми о новых коллекциях и акциях?

 

1000 максимум символов

Заполните необходимые поля и мы перезвоним вам.

1000 максимум символов