МЕХ НОРКИ НАТУРАЛЬНЫЙ

Код: 05411
Цена:
5130.00 грн / шт.
Комментарий стилиста
Мех скандинавской норки, натуральный, Kopenhagen furs, датский.

Цвет - белый.

Длина - 62-65 см.

Cкандинавская норка является самой распространенной в мире, имеет ровный остевой волос, среднюю длину, с густой подпушью.
Датский, Kopenhagen furs отличается коротким остевым волосом, она словно бархатная, приятная, мягкая, шелковистая, густая.

Рекомендации стилиста: современные тенденции таковы, что мех часто используется именно как аксессуар, для отделки: манжеты, карманы, воротник, капюшон…  Одежда, созданная с использованием различных комбинаций меха имеет ряд преимуществ: она модная, но в то же время дешевле, дает потребителю возможность носить её как каждый день, так и на выход. Кроме того, поскольку эти материалы относительно легкие, одежду из них можно носить и в более теплое время года - вот что диктует мода! 

Используйте мех не только для пошива шуб, но и для отделки изделий из жаккарда, бархата, шёлка, кружева, стёганных тканей, кашемира, альпаки. Их меха норки получаются прекрасные акссесуары в виде сумок, его используют для отделки обуви, вязаной одежды. 

Известные Дома Моды FENDI, GUCCI используют мех скандинавской норки для создания легких пальто с узорами из различных оттенков.

В COLLEZIONI tessuti представлен мех скандинавской, датской норки в различных оттенках от белого до чёрного. 

Есть вопрос?

Консультация стилиста

+38 097 301.98.41

+38 095 447.57.75

хотите знать первыми о новых коллекциях и акциях?

 

1000 максимум символов

Заполните необходимые поля и мы перезвоним вам.

1000 максимум символов