ШЕРСТЬ С ШЁЛКОМ Storm System®

Код: 05622
Цена:
1980.00 грн / м.п.
Описание товара
Последний отрез: 1,85 м
Состав: 85% шерсть 15% шелк
Цвет: меланж, синий
Ширина: 150 см
Производитель: Италия
Вид дизайна: однотонный
Смотреть все характеристики
Комментарий стилиста
Плащевая ткань из шерсти с шёлком, Storm System®, коллекция LORO PIANA.

Цвет - синий меланж.

Характеристики - плащевая ткань с полированной поверхностью, матовая, но с отливом, шуршащая, с изнаночной стороны имеет мембрану в виде тонкого слоя, не мнётся.

Назначение - для плаща, куртки, жакета, парки, предназначена для женской, мужской и детской одежды.

Важно: требуется подкладочная ткань.

Совет: рекомендуем сшить парку с капюшоном, используя для утепления и отделки натуральный или искусственный мех. Идеальная для пальто, куртки, изделие получается тонким, но теплым.

Storm System® является зарегистрированным знаком Loro Piana, свидетельствует о натуральном составе тканей, которые были сделаны полностью водонепроницаемыми и ветрозащитными путем сочетания натуральных волокон с передовой технологией синтеза, что привело к идеальному стилю и функциональности.

Storm System® состоит из двойного барьера: защита от воды и от ветра, при этом позволяет коже дышать, также дополнительная защита от пыли, грязи и жидких пятен. Тонкая и очень легкая микропористая мембрана применяется на изнаночной стороне ткани.

Такая ткань универсальна и удобна, подходит для самых разных климатов, но тем не менее остается стильной и изящной. Ветровки, куртки, парки, пальто предназначены для ношения в городе, на отдыхе, во время путешествия.

Благородные волокона, из которых сделана ткань водонепроницаема и ветрозащитна, при этом остается мягкой, позволяет сохранить дизайн, практичность и функциональность.

Есть вопрос?

Консультация стилиста

+38 097 301.98.41

+38 095 447.57.75

хотите знать первыми о новых коллекциях и акциях?

 

1000 максимум символов

Заполните необходимые поля и мы перезвоним вам.

1000 максимум символов