СТЁГАНАЯ ТКАНЬ

Код: 05394
Цена:
1750.00 грн / м.п.
Описание товара
Состав: 92% полиэстер 8% эластан
Цвет: белый, желтый, зеленый, коралловый, красный, мультиколор, розовый, синий
Эластичность: comfort stretch
Производитель: Италия
Вид дизайна: клетка, цветочный
Смотреть все характеристики
Комментарий стилиста
Стёганая ткань из эластичного бархата, дизайн GUCCI.

Цвет - мультиколор на коралловой основе. 

Характеристики -  легкая, приятная на ощупь, скользящая, с направлением ворса, с отливом, гибкая, держит форму, простегана с двух сторон, внутри прослойка утеплителя - синтепона, изнанка ткани черного цвета. 

Назначение - для верхней одежды, пальто, куртки, для детских изделий.

Важно: изделие не требует подкладочной ткани, главное правильно обработать внутренние швы. При крое учитывайте направление ворса. Не подвергаются стирке, сухая чистка.

Совет: стёганые ткани - тренд сезона, а особенно, бархатные! Они очень эффектно смотрятся в изделии, удобны в эксплуатации, их можно носить повседневно, комбинировать с джинсами, с вязаными свитерами, с классическими брюками, с юбкой. Компаньоном может выступать панбархат. Предназначены для демисезонных изделий. Двухсторонние ткани для верхней одежды имеют ряд преимуществ по сравнению с односторонними. Их можно шить без подкладочной ткани, а обработку изделия по периметру производить соответствующей тесьмой, выкроенной по косой линии, или репсовой лентой. Эта ткань простёгана одинаково с обеих сторон, внутри прослойка синтепона, ткань держит форму.  Используйте для отделки фурнитуру из металла - молнии, пуговицы. Добавьте мех. 

Есть вопрос?

Консультация стилиста

+38 097 301.98.41

+38 095 447.57.75

хотите знать первыми о новых коллекциях и акциях?

 

1000 максимум символов

Заполните необходимые поля и мы перезвоним вам.

1000 максимум символов